Monthly Archives Февраль 2017

О депозите

депозит

 

Депозит представляет собой сумму денег, которая передана физическим или юридическим лицом только юридическому лицу (это может быть банк, кредитное общество, взаимный фонд, акционерное общество) с целью получения части прибыли, полученной при помощи финансового манипулирования с вашим вкладом.

По депозитному договору учреждение, которое приняло денежную сумму от вкладчика, берет на себя обязательство возврата вклада с процентами на условиях, а также в порядке, указанных в договоре. Во время нормального развития экономики банковский вклад – это одна из наименее выгодных и рискованных форм вклада денежных средств и служит для ориентира в расчетах.

Существует несколько видов депозитных вкладов. Вклад до востребования – это такой депозит, у которого не указывается срок хранения, и который возвращается вкладчику по его первому требованию. По таким вкладам чаще всего начисляются меньшие проценты, чем по срочным вкладам.

Далее...

Инициативное поведение

инициативный

 

Например, для тренировки способности к эмпатии, т. е. умению понять другого человека, встать на его точку зрения, сопереживать ему, применимы следующие методы: временные перемещения руководителя на иные должности (различные уровни иерархии системы управления); доверительные встречи с подчиненными в непроизводственной обстановке. (Данный метод широко используется в Японии, где руководитель должен часть свободного времени проводить вместе с подчиненными); общественные поручения, по характеру близкие управленческой деятельности на производстве ( Е. С. Жариков, 1979); ролевые игры.

Начиная с 60-х годов в США и других странах широко осуществляется специальная психологическая подготовка руководителей. Американская ассоциация менеджмента, крупнейшие фирмы обучают руководителей в группах психологического тренинга. Целью занятий таких групп является развитие личности, тренинг человеческих отношений. Активизация опыта специально подобранной группы с помощью организованного интенсивного общения позволяет приобрести некоторые знания и умения, скорректировать поведение. Для руководителей участие в социально-психологическом тренинге раскрывает широкие возможности моделирования тех ситуаций, с которыми они сталкиваются ежедневно, опробования новых способов поведения в относительно безопасной обстановке. В процессе обучения у руководителей изменяются представления о себе, исчезают трудности в общении, они узнают, что влияет на поведение других людей, и овладевают навыками, позволяющими использовать полученные знания.

Далее...

Депозиты малому и среднему бизнесу от Москоммерцбанк

депозит

 

Если вы желаете извлекать прибыль от денежных средств, которые временно нигде не задействованы в вашем бизнесе, то Москоммерцбанк подготовил для вас ряд выгодных предложений. Москоммерцбанк предлагает депозиты с высокими процентными ставками и возможностью управления финансами, размещенными на депозите – расходование или пополнение без потери прибыли.

Москоммерцбанк предлагает следующие виды депозитных вкладов:

Депозит «Стандартный». Проценты выплачиваются каждый месяц, каждый квартал или в конце срока.

Депозит «Стандартный с возможностью досрочного отзыва». Вы можете досрочно отозвать средства и получить проценты, исходя из фактического срока размещения денежных средств.

Депозит в пределах Генерального соглашения. Если вы подпишите с банком бессрочное Генеральное соглашение, то вы сможете размещать свои денежные средства, оговаривая лишь имеющиеся условия по сделке. Такой вид депозита позволяет разместить денежные средства на короткие сроки, посредством Банка-клиента, у которого ставка назначается банковским Казначейством.

Далее...

Размещение средств в банке Возрождение

Размещение средств в банке Возрождение

 

Размещение ваших средств в банке Возрождение – выгодное вложение средств с гарантией из возврата.

Банк Возрождение обладает следующими преимуществами: надежность и стабильность; многолетний опыт работы с депозитами и ценными бумагами; возможность выбора самого подходящего инструмента.

Банк Возрождение – это один из банков, входящих в список самых надежных векселедателей в России. Вексель данного банка является универсальным финансовым инструментом, его можно использовать в качестве средства накопления или расчетов, а можно в качестве кредитного обеспечения.

Исходя из потребностей организации, можно приобрести дисконтный или процентный вексель за рубли, евро или доллары. Если возникнет необходимость, вексель возможно переоформить на новых условиях или разменять, если организации необходимы векселя меньшего размера. От срока векселя зависит то, насколько высокий доход получит его владелец.

Далее...

Потребительский кредит

Потребительский кредит

 

Многие люди хотят себе что-то приобрести, но не всегда на это хватает денег. Вот тут-то в дело и вступает потребительский кредит. Он выдается гражданам с целью траты его на свои собственные нужды, которые люди сами для себя устанавливают. Данный кредит весьма популярен как у молодежи, так и у людей старшего возраста, потому, что процент его выплаты значительно ниже, чем у других кредитов. Сегодня практически все люди пользуются таким кредитом, которые предоставляет Сбербанк России. Конечно, для его оформления требуется кое-какое время, однако и суммы, которые могут выдаться вам на руки, превышают один миллион рублей. Если вы уже не в первый раз приобретаете для себя потребительский кредит, то вы должны знать, что у него имеются некоторые свои особенности. Первая особенность это то, что он может выдаваться сроком всего лишь на двадцать четыре месяца, но не больше. Такие рамки установило государство.

Потребительский кредит

Далее...